小学四年级作文:金鱼
我家的小金鱼是妈妈从店里拿过来的。这4条小金鱼分别叫:金泡泡、金红红、金由由、金黑黑。为什么要取这些名字呢?因为它们都是金红色的,所以姓金。金池池是因为它爱吐泡泡,金约红的红最多,所以叫金红红,金由由是因为它老是一蹦一跳的,像是想要自由呢!金黑黑是因为它的颜色有点黑。
我喜欢的金鱼是金泡泡。因为它的颜色最鲜艳,吐出来的泡泡亮晶晶的,可好看了!
金泡泡老是不安静,我偷看的时候,见它快乐的像个小孩子。可能是我太喜欢它了,所以有点娇傲。
金红色的金泡泡眼睛又黑又大,可亮了!鱼鳞是弧形的,尾巴像“V”的叉子。
它吃东西速度真的很惊人,你把东西给它,速度就比火箭还快就吸进去了。
如果我是金鱼,我就想去小河和新朋友一起玩耍。