我家的金鱼四年级作文
今天,阳光明媚,太阳照得大地暧洋洋,妈妈给我买了四条小金鱼,我可高兴得一蹦三尺高。
第一条小金鱼我给它起个名叫羞羞。因为我用手一碰它,它就马上躲起来,显得很含羞。它的身体是黑白相间的,那眼睛水溜溜的。我一给它们喂食,可它就是不紧不慢,不慌不忙在缓缓地走过来,小心翼翼地吃着,可爱极了。
第二条小金鱼叫傲傲。因为它很骄傲,每当我和它们一起玩的时候,它总是第一个走出来,第一个跑得最快。它的身体是深红色的,那眼睛瞪得大大的。当中午的时候,其它鱼都坐在地上,唯独它在水面上游来游去,尾巴不停地摆动,好像在向大家体现自己的美,美丽极了!
第三条小金鱼叫雪儿,因为它的身体像雪一样白。它很机灵。每当我悄悄把食物放在水面上的时候,它会第一个知道,迫不及待在跑过去,津津有味地吃了,有趣极了!
第四条小金鱼叫乐乐,我看它的样子很活泼、很可爱,它的身体是红白相间,眼睛有点蓝色,它们在一起做游戏的时候,它总是显得很快乐、很开心、很高兴。
看,我家四条小金鱼真是很好玩?很美丽、真让人一看就喜欢。