四年级春天的作文300字
在一年四季里,有四个美丽又迷人的季节,分别是鸟语花香的春天;夏日炎炎的夏天;果实累累的秋天与冰天雪地的冬天。其中我最喜欢丰富多彩的春天。
在大地回春的春天里,桃花妹妹笑红了脸,柳树姐姐在梳理她那秀美的长辫子。小燕子在叽叽喳喳的唱着,赞美春天的歌曲。小溪流们从世界各地,纷纷向大海奔去。笋芽儿,小草儿,也听到了春姑娘的呼唤,努力往上窜。大树爷爷也穿出了新衣裳来迎接春姑娘……
不过,这些都不是我心动的。我最心动的是在松林里。在四季常青的松林里,有一个个活泼可爱的“小主人”。这些“主人”有一个大大的尾巴。他们的浑身不是火红的就是白色的。他们的动作十分敏捷、快速。他们还有些“霸道”,谁闯入了他们的领地,他们就会龇牙咧嘴地朝向他们,似乎在说:“这是我的地盘,不许你们进来!”这些小东西多么可爱啊!
春天万物复苏了。
啊!春天是多么美丽,多么迷人!
啊!春天,我爱你!