我的四年级作文300字
我是一个帅气的小男生,我有很多好习惯,比如:看书、运动、特别干净,不过这些都比不上我爱拍照这个优点。
我这个爱拍照的优点还曾让我挨过打、挨过骂,甚至有一次把相机给掉在海水里了。
让的那一次,我们学校举行了一次去金沙生态园的活动。老师让我们座在船上,准备起程。水流起动了,我们的船也动了。不一会船就飘到了一个有着奇树异果的地方。由于那儿太美了,所以引起了我拍照的兴趣。我拿出照相机刚拍了几张照,树上的果子就象不能见我的光似的,掉下了几个,其中有一个最大的果落在我的座位旁,由于我拍的太入迷了,所以同学都来到的我身旁时,我完全都不知道。他们在前拥后挤抢果子时,有一位同学不小心把我的照相机推到水里。我不禁的哭了起来。因为我深深地知道晚上要有一顿“棒子炒肉面”了。
唉!我爱拍照的习惯是我的优点还是缺点。