四年级春节作文300字
春节每年都有一次,然而这次却令我们难忘。
一月二十四日是老妈的生日,我们全家就个人决定去金钱豹庆祝春节,同时给老妈过生日。于是我连着几天都在为老妈准备礼物,给她一个惊喜。终于等到老妈的生日了,进了餐厅一坐下,我就拿出礼物总给老妈。我的礼物是一个小盒子,里面装着100颗幸运星,最底下装着我精心制作的手链儿,还有一张写着“祝老妈生日快乐”的贺卡。哥哥也拿出礼物,他的礼物是一直康乃馨。老妈看到这些礼物之后又惊又喜,看到我的盒子里有那么多幸运星,问道:“这一共有多少幸运星呀?”“100颗。”我镇定的回答道。“100颗!哇!”听到一百这个数字之后老妈更惊讶了。看到老妈幸福的表情,我心里也像吃了糖一样甜。