我,最大的特点就是个子高,在班上的男生里,我可能算是最高的了。眼睛虽然不太大,但还是挺有神的。我的耳朵有点儿大,老人们都说耳朵大有福。
我的性格比较活泼,也比较爱说话,很会和别人沟通。但有时上课会有点儿控制不住,这就不好了。不过我一定会改正的。我的性子有点儿急,有时和别人发生矛盾时,我会很生气,光想打别人。但只要过一会儿,我就不生气了,也不往心里去了。
我的爱好很广泛。我特别喜欢数学,尤其是奥数,因为我觉得奥数题非常有意思。每次上奥数课的时候,我听的特别专心,生怕漏掉老师讲的每句话,回答问题也很积极。
我还很喜欢下围棋。现在我已经是一段了,今年夏天我还要去打二段。我游泳游得也不错,我还喜欢打篮球。妈妈才给我报了篮球班,虽然每次打得都很累,但我还是很喜欢的。你们别看我是男生,可我的手还是挺巧的,我会折纸,喜欢玩拼装玩具,也会用橡皮泥捏东西。我的书柜上摆满了我的杰作,有陶泥作品,有橡皮泥作品,有折纸作品……
这就是我,一个活泼开朗,爱好广泛的小男生。怎么样,你们应该认识我了吧!