小小动物园四年级作文
我叫刘芷妍,其实呢……我是只小兔子,门牙大大的,吃起萝卜咔嚓咔嚓的。
这是我弟弟,其实呢……他是一只小猪,他胖胖的,吃得也很多,而且几乎不挑食。无论是肉类还是蔬菜他都吃得一干二净!
我爸爸呀,他是一只猫头鹰,他特别的聪明,我问他任何问题,他都能很快给出答案。
妈妈嘛,就像一只大老虎,生气时特别可怕,所以我们现在都不敢让她生气了。
我奶奶就是一只大公鸡,因为她每天都是我们家起得最早的,她每天早上五点多就起床了,我最早也才六点多起床呀!
欢迎你们来这个“动物园”参观哦!