我们家以前养了一只小狗,这只小狗她全身白的如雪一般,她是一直长不大的小狗,他很调皮,这只小狗我们给他取名叫明明,因为她总是活蹦乱跳的,所以给她取名叫明明。我和明明的关系非常好,我每天都会给他洗澡,让他和我一起睡,我们以往如此,可是好景不长。
我有一次被老爸骂了几句,老爸让我罚站几个小时,当然,我罚站并不是心甘情愿的。在罚站中心里还抱怨着、怨恨着、过了一会明明来了,她在我罚站的时候来找我玩。我当然没心情了,可是明明嘴咬着我的裤子角,再咬的我不耐烦的时候,我狠狠的踢了明明一脚。
到了晚上,我要给明明洗澡的时候,却发现明明不见了,我下楼去在明明经常去的地方每个角落都找了一遍,可是始终都不见明明的人影。老爸让我回家去睡觉,老爸说明明也许明天早上就出来了。他在玩捉迷常呢
可是到了早晨,明明仍然没有出现,我很担心他会遇到不测。于是我又去找明明了,可是我连续找了三天。都不见明明的人影。
明明永远消失在了我的世界,我永远失去了他,都怪我踢了明明一脚,他才会离家出走的,此时此刻我心里充满了愧疚。