最近,我们保联小学与黄山小学和王阡小学一起举行了一场别开生面的科技运动会。
比赛项目有:手掷飞机、橡筋飞机、电动帆船、橡筋鱼雷、电动直线车、电动遥控车、塑建模工艺(中国馆)等各种项目,而我经过选择,报了电动帆船。
赛前,我反复练习。我拿着我的帆船来到水边,轻轻的水中的中线上,然后开动开关,就这样,我的帆船就启动了。唉,才70分,"没关系,再来一次",我安慰自己说道。于是,我调了调位置,然后放了出去——“耶,我有进步了。”就这样,我一次比一次进步,到了后来,就连开“100分”都不稀奇。
比赛了,我带着工具来到了制作教室。只听一声哨响,我就急急忙忙的开始做了起来。时间过得飞快,“滴答、滴答”,而我也快做好了,就只剩下绑线了。“哎呀,妈呀,我的手被胶水粘到了。于是,我快速拉了起来,还好手没怎样。啊!我的帆船, 唉!我的帆船甲板与乙板掉了,使我的线都缠到一起去了。最终,我只好与胜利挥手告别。
虽然我这次没有得到好成绩,但是在下一届比赛中,我会去争取的。