四(3)班第4期班报出世喽!
《我们是值周班》,报纸的正面写上了我们的主题。周嘉乐的《一波三折话主持》,写得有声有色!《我被‘辞职了’》,金玲吉那坚强的意志相信她再也不会忘记穿校服了。
翻过来,就是“小说之星”了。那一张集体照,有咱们最灿烂的笑容。静下心,脑海中就会闪现一个个精彩的镜头;提起笔,让它们在纸上飞舞。
第二面,储哲彦、马尔蔚、潘佳杰、王晶星、李可晗、张雨恬、支孙钢、张煊泽……要是觉得谁写得最好,那应该属骆子健了吧!《躲过老牛遇上虎》,多吸引人的题目,想必下面的内容更精彩!
“课外衔接”,多么有趣的话题,有“名言名句”、有“三国歇后语”、“趣味猜成话”。刚开始,我不明白猜成语,它说用谐音猜,可我就是榆木脑袋,笨得很。后来一想,“蜜蜂飞到日历上”,主语是蜜蜂和日历,就变成了风和日丽呀!原来成语这么好猜!