今天我们学了一片新文章,名叫《乌塔》,这篇课文,它让我明白了做事要大方,做事要勇敢。
乌塔是一个14岁的小女孩,她自己去了:法国,瑞士,奥地利,意大利等地。
这个14岁的小女孩见了作者先主动打招呼,还告诉作者自己叫乌塔已经14岁了,他还告诉作者自己是德国人。
她还非常勇敢。因为她自己独有欧洲。
而我是一个比较胆小的人,如果让我一个人游欧洲肯定下的大喊大叫。
就是一个小树枝叶把我吓怕了,是一次我去到一个黑洞里的小树枝把我吓找了把我下着了,我进了黑洞,突然脚下踩着一个小树枝把我吓出来了。
以后我要学无他的机智勇敢,做一个真真正正的男子汉。