春天是美丽的,春天一切都是新的。望着蓝蓝的天空,看着一颗颗参天大树,仿佛在人间天堂,在山村一切都是绿色蓝色装扮了整个世界。
在有着蓝天微风的陪伴下我感到不再孤独。春天是主题色是绿色,它占据了一半的世界,风吹的动着花儿小草,但它吹不动一个人的思想。
如果世界有那么一棵树,不会会随风飘散,也不会对自己活着感到自哀。那人生也是一样的不会让任何困难打倒:我无所不在就在你身边。春天真的好美
“春天”当我们还在冬天过着寒冷之日,看着白雪飘落,我想走到宽阔的路上,当我正要踏上大路时,眼睛慢慢闭上,当我踏上大路时睁开眼睛。我看到了我的希望,看着玫瑰像我微笑,太阳对我说”欢迎你来到春天的季节里“小树慢慢长高,小草渐渐增多。这时,心里什么也没有想,只想快点加入到春天的气氛里。不想过冬天寒冷的季节。
微风吹动着树苗,就像它在和我招手,小鸟在天空飞翔,”就像在对我说”快一起来吧“
当春天来临时,大雁从南方飞回来了,大树从新找回了那份美丽,微风从新找回了它的那份柔和,大地从新找回到那份土质,花儿从新找回了那种绚丽。
大树在风中成长,在阳光中成长,在早晨起床时就会闻到一股熟悉又舒服的味道。
如果我有一天搬到城市里,我也会再回到这个地方,因为这里留给我的记忆太多太多。