早上我打开电子报纸,上面有一条新闻说:今天是幻想节,只要7点30分准时打开电脑,然后对着电脑大声的说出自己的愿望,那么愿望就能实现。
到了7点29的时候,我紧张而兴奋的等待着。一到了7点三十,我立刻打开了电脑,对着电脑大声说:"我想去神奇宝贝世界旅游!"说完电脑上出现了一行字:你的愿望已经实现,现在只要你按下回车键就可以开始你的旅程,但是请记住,旅行时间是一小时,一旦时间到了,你必须返回大木博士的研究所。于是我按下了回车键,只见电脑里发出一道光,然后我就被吸到了一个陌生的世界。哇!这就是神奇宝贝的世界!我好开心啊!突然,我听到一阵阵救命声,我闻声跑过去,原来是大木博士正被一只迫揪狗追赶,情急之下,我看到地上有个怪兽球,于是我用怪兽球打败了迫揪狗,大木博士为了感谢我,就送了我一只神奇宝贝,我的快乐之旅就随着神奇宝贝的加入开始了。
时间飞快过去了,我骑着我的神奇宝贝比雕回到了大木博士的研究所,这样,我的旅程就结束了。
虽然时间很短,但幻想节是多么难忘啊!