秋天来了,秋天来了,让我们走进秋天吧!
果园里,柿子红了,像一个个害胖娃娃,东躲西藏,可还是逃不过我的眼睛。胖胖的柿子娃太重了,把树妈妈的手臂都压弯了。
树林里,叶子纷纷掉落,我站在树下,有一只黄蝴蝶从我眼前飘过,啊!那是一片美丽的树叶!我兴奋地抓起一把落叶撒向天空,落叶就化成了一群翩翩起舞的蝴蝶,哇,好美!我都沉醉在了其中。
田野里,稻谷熟了,金灿灿的把天空都给染红了。玉米熟了,弯着腰,好像在一边鞠躬,一边说:“秋姐姐好!”透露出丰收的喜悦。
我喜欢秋天,因为它带给了我们丰富的水果,给了农民伯伯辛劳的成果。