“哦,又可以往前挪一点了!”姐姐在我耳边喊,我马上往前跟上了几步。眼看前面一批批的人上了雷神撼天捶的座位,随着阵阵尖叫声加欢呼声,在30米的高杆上左右摆动着。我粗略的算了一下,我们在这里大概已经排了一个多小时的队了,还没轮到,如果就此放弃又太可惜了。要知道我们全家可是零晨5点钟就起床从武义经过金华、义乌坐了五个多小时的车才来到这儿——宁波凤凰山主题乐园的,所以还是决定耐心地等待。
我们在雷神撼天捶那长长的“S”形等候队伍里慢慢挪动脚步,我焦急万分,迫切想感受一下雷神撼天捶的刺激,一直在想:怎么还没轮到我啊,想急死我啊!这儿的人多得像天上的星星,数也数不清,后面还有一批一批的人往这儿赶,他们呀可都是冲着这个刺激而来的。
时间一分一秒的过去了,终于轮到我们了!我飞快的蹦跳着坐上雷神撼天捶的座位上,等安全杆降了下来。我系好安全带,静静的等待着大捶开始摇摆,紧张地捏紧拳头。“大家放松点儿,我们的雷神撼天捶就要开始啦!”话音刚落,大捶子就开始摇动了。第一圈、第二圈……由低到高。不知为什么,我总感觉我的那个座位总是摇得最高的。我紧紧地抓住安全杆,就算安全杆把我压着不会松开,可我还是很害怕,心都要蹦出来了,生怕自己会被甩出去。
大捶左右摇动,很快我就晕乎乎的了,什么时候停下来都不知道了。等我从上面下来的时候,我的脚已经没有力气了,像走在云朵上一样,似乎随时都有可能倒下。
之后,我们还玩了扭转乾坤、碰碰车、巫师城堡、活蹦乱跳等项目。虽然排队排了这么长时间,但是玩到了这么多好玩的,我也心满意足了!我还学到了一点:做什么事情都要有耐心,等待也是一种难以忘却的体验!