炎炎的夏日已经过去,秋天的脚步悄悄地走近。在这秋高气爽的日子里我们来到了迎泽公园。
仰望天空太阳似乎与我们捉迷藏,一阵微风轻轻吹来,顿时感到一阵清凉。路旁的柳树在湖水中照着镜子,欣赏着那美丽而飘逸的长发,树上的小鸟叽叽喳喳的叫着,好像在说:“欢迎你们的到来。”地上的小草爱抚着小花,它们真想幸福的一家啊!看来平时还真得多多观察、细心思考。
老师给我们买上门票,我们飞奔到门口,迫不及待的驾驶着碰碰车。咦?有谁在碰我的车,我扭头一看,原来是白树菱,我左转右转终于找到白树菱了,我——来——了——看我怎么收拾你!随后我逐渐的掌握了技巧,越开越快了,真是开心极了!
随后我们来到博物馆。
博物馆里面有一个乔家大院的模型,还有着资料,乔家大院是由6个大宅院、20个小院落、313间房屋组成的。里面还有许多乐器,二胡还分着二弦、三弦、四弦,还有手板、梆子、小锣……里面还有许多大大小小的算盘,每个算盘上都有着两个珠子,最令人吃惊的还是那个袖珍算盘,甚至还要拿放大镜才能看清楚上面的数字呢。
真希望还有这样的作文课。