今天晚上睡觉时做了一场梦。这场梦即一场美梦,也是一场恶梦。现在让我们进入这个又是美又是恶的梦吧!
这是一个美丽的仙子王国,里面有一位国王和一位王后。在他们结婚不久就生了三个美丽的公主。这三个公主每天生活的很快乐。但是好景不长,三位公主被一个巫师给抓走了。国王下令谁能把这三个公主就出来就能娶一个公主为妻。有好多人听了都去救公主,但是没有一个活着回来更别说救公主了。直到有一天,有三位王子到了这个国家,看到谁能把三个公主救出来就能娶一个公主为妻,就立刻踏上救公主的路。
三个王子走在路上遇见了一位老爷爷。那位老爷爷球三个王子给他一点吃的,好心的王子一人给老爷爷一点面包和一杯水。老爷爷吃完之后给三个王子一人一个隐身斗篷和一把魔法宝剑便消失了。
三个王子到了巫师的宫殿。三个王子带上隐身斗篷把巫师的体力消退,在一起用魔法宝剑一下刺进巫师的心脏,三个王子成功的救出了三个公主并向三个公主求婚。
几日之后三个公主和三个王子举行了盛大的婚礼。
这个就是我做的又是美也是恶的梦了。