三年级的同桌作文
我的同桌,他是我们班上的数学课代表,现在我给你介绍一下吧!
他很聪明,聪明的脑袋下有一个瓜子脸,他就是我们班上的马骏。
我的同桌有一个特点,就是很细心,他写作业的时候也很细心,有一次收作业有很多同学没带作业,他收完其他带了作业的同学了以后,马上把作业送到办公室,告诉老师有哪些同学没交作业、哪些同学没写作业,有时候他会向老师打小报告,上课的时候,老师提的问题别人答不上来,我的同桌准能答出来,老师让同学上讲台做题目,他总是第一个把手举起来,老师要是没叫他上去,他就急得在座位上扭来扭去,扭的都把裤子给扭成麻花了!每次考试,他都轻轻松松的一百分。唉!不得不服气!谁让他是我们班上的数学课代表呢!