我的同桌三年级作文
我的同桌是一个活泼开朗的人,他最大的特点是乐于助人。认识他的人都说他是一个好孩子,您想认识他吗?
他有一头浓密的头发,乌黑的眉毛。他整天穿一身蓝色的运动服,经常戴一顶蓝色的帽子,穿一双蓝色的运动鞋,在校园里跑来跑去,像一个蓝色的小精灵。我们都特别喜欢他,叫他蓝色小精灵。
他非常乐于助人,成为同桌以后,他已经主动帮我好几次了。
记得有一次,我的铅笔盒丢了,我很着急。马上要上课了,我怎么做题啊!把书包翻了好几遍,还是没找到,我急得像热锅上的蚂蚁团团转。他知道后,也着急地帮我找。功夫不负有心人,终于,他在我的书包里找到了我的文具盒。我非常高兴,我们击了个掌,做了个表示胜利的手势,“耶”!
看,这就是我的同桌,一个活泼可爱喜欢帮助别人的人,你们想和他做朋友吗?