同桌三年级作文
我的同桌有一个很洋气的名字—琳琳,她是一个性格非常活泼的女孩,尤其她的笑声,像银铃一般。
琳琳的头发又长又黑,特别喜欢扎成马尾辫;一双水灵灵的大眼睛总是忽闪忽闪着,像水晶一样透彻;高高的鼻梁,红扑扑的脸蛋,樱桃一样的小嘴,非常俏皮可爱。纤细的小腰,配上粉色的裙子,别提多带劲了!
琳琳不仅外表俏皮可爱,学习成绩还非常棒呢!记得有一次语文测验,其中有短文阅读,根据短文回答问题,琳琳只用了40分钟就全部做完了,我们大家都用了60分钟才勉强做完,大家都认为琳琳不会才提前交卷的,可最后成绩出来,琳琳竟然成绩全班第一,同学都十分佩服她。
琳琳不但学习好,而且还有一个特异功能呢!那就是不论什么环境,她都能安静的学习,有一个平和的心态,这也许是她学习十分优秀的原因吧。
能和琳琳同桌是我的荣幸,从她的身上我学习到了学习心态端正的重要性,有时我在想,我是一个男孩,她是一个女孩,她都能做好,我还有什么理由说:“我不行呢“!我告诉自己,我一定行!
琳琳是我的同桌,也是我的好朋友,有这样的好同桌,我真的很幸福!