三年级校园作文
我的学校坐落在东台市中医院对面。
一进学校大门,就看到一丛丛高大挺拔的竹杆,上面还挂着牌子,写着“少壮不努力,老大徒伤悲”,旁边有个铁箱子,里面放着所有班级的牌子。向前走,有许多教室,每个教室的黑板报都很好看,五颜六色的。有同学的手工、有同学的画、还有同学的书法……学校的教学楼一共有4层,我在第一层,往前走,三年级那里有岁寒三友:黄色的梅花,金灿灿的;松柏绿油油的,很挺拔;竹子,青翠欲滴,也挺拔。往四年级那里走,会看到一种叫“金条”的植物,金灿灿的,很像一条一条黄金,不愧是金条啊!
操场很大,有200米长,50宽。由红色,蓝色组成。操场上还有花,红的、蓝的、黄的,紫的,五彩缤纷。下课时同学们都会去玩。
这就是我美丽的校园,我爱我的学校!