三年级校园作文
我喜欢温馨而又幸福的家,我喜欢桃红柳绿的公园,我喜欢热热闹闹的游乐场,但我更喜欢校园里的一年四季。
春天,学校的白玉兰睁开它那朦胧的眼睛,向人们展示出它那婀娜多姿的姿势。你看,白玉兰花就像一只只翩翩起舞的白蝴蝶,有的欢快地飞舞起来,有的还在懒洋洋地睡大觉,有的在和同伴们说悄悄话,还有的在采蜜呢!
夏天,花坛的花开放了,你看,有紫色的,有红色的.……不时引起同学们的注意。
秋天,学校的桂花树开花了,很是诱人。桂花的花辫子不像菊花那样细细长长的,也不像牡丹那样华丽富贵,一阵秋风吹过,就会带来一阵阵浓郁的桂花香,使你不自觉地惊叹这小黄花的力量。
冬天,漫天飞雪,而松柏却挺拔地站着,像是两个保卫校园的士兵。
我喜欢我这美丽和谐的校园。