三年级桃花作文
阳春三月,正是桃花盛开的季节。春风徐徐的的吹着,一片片,一堆堆的与树脂相互碰撞,声音是那样清脆,这不就像是大自然中最美的音乐吗?
瞧!一朵朵桃花正在含苞欲放,宛如一个小娃娃,在绿叶中欢笑、雀跃。那一朵朵、一簇簇、一串串桃花开满枝头,好似那一串串诱人的冰糖葫芦一般,每一朵都开得那么红,那么艳。在阳光的衬托下,它更漂亮了。
粉的如蝶的水红色桃花更美了。远看,就像一个穿着薄如蝉翼的芭蕾舞裙似得,那么生动,那么逼真。已阵阵微风吹来,它们好像千万个小精灵蹦着、跳着、你叫我,我笑你,让人看得眼花缭乱。
我迫不及待的跑到桃花树旁,把一簇花枝压低,问一问这话的香气,顿时,颇有一种让人神清气爽的感觉,使我心旷神怡,久久不能忘怀……
每一朵桃花都宛如一颗颗白光透亮的珍珠一般,在空气中留下一抹迷人的芳香……
桃花,它既不娇,也不贵。无论在什么环境下,都开放的如此美丽,它没有功利的念想,总是按时开放,开的那么朴实,那么美丽!
每每看到桃花,我都会赞叹它们的美丽与品质。同时,看着它们,我就会想起默默无闻的环卫工人,他们不辞辛劳,每天打扫城市的卫生,让我们住的家园干净、舒适。
我爱这美丽的桃花!