三年级桃花作文
我的家乡有一个桃花园,桃花园里种着许许多多桃树。
在翠绿的青山上,树木郁郁葱葱的,绿树丛中有一座八角亭耸立在高山上。
春暖花开的时候到了,许许多多的人们都会从四面八方慕名而来观赏桃花。同时,春天的使者小燕子也从南方赶来,边飞边叫:“春天来了!春天来了!”为家乡的桃花园增添了春的生机。
小河里纷纷扬扬地落下许多桃花瓣,河水里的鸭子似乎都在泡桃花澡。河岸上有一个小女孩在静静地看着书,两只小兔子围坐在小女孩的身边,陪伴着小姐姐看书。河里的小鱼偶尔把头伸出水面,吐一个泡泡再把头埋进水里,似乎在跟我们玩躲猫猫。
我爱我的家乡,我爱我家乡的桃花园!