”啊……“你们知道我和同学们为什么要尖叫么?因为,我们正在逃离一只狡猾的”老鹰“呢!
今天,我们在学校玩老鹰捉小鸡的游戏了,可好玩呢!我们的游戏规则是:只要小鸡蹲下,老鹰就不能抓那只小鸡了。说完游戏规则,老师就开始分角色:刘老师是老鹰,徐婧冉是鸡妈妈,其他同学自然就是小鸡了!
然后我们就开始玩老鹰捉小鸡了。小鸡们抓着前一只小鸡的衣服,个个都藏在鸡妈妈的身后。但是,老鹰却装着散步的样子,后面的小鸡都放松了警惕。突然,老鹰像箭一样的跑过来,抓住了程轶昊,唉!老鹰又从鸡妈妈的翅膀下抓了一只小鸡。最后,老鹰成功抓住了三只小鸡。
很可惜,我也被老鹰抓住了,我想,下一次一定要做一只机灵的小鸡。