三年级活动的作文
在 我的记忆中,参加过许多的活动,但是,最有趣的是那一次——
一天,老师满脸笑容地走进教室里,说:“同学们,我们今天把语文课改为游戏课,来玩一个‘贴鼻子’的游戏。”游戏规则是:一个人蒙住眼,拿着“鼻子”,走向黑板,在人脸上贴上“鼻子”。
游戏开始了,林宇轩首先蒙住眼,走向“人”,把鼻子一贴。大家笑得合不拢嘴,它马上拿下布一看,原来“鼻子”贴到了耳朵上。“老江”上场了,只见他走到黑板前,左摸摸,右摸摸,最终一贴。大家又是笑得合不拢嘴,因为“鼻子”贴到了头发上。我上场了,来到黑板前,用力一贴,“鼻子”终于来到原位了,大家都惊讶了。“海屯”上场了,他四周点点,贴上去。结果,林宇轩被它这一贴笑得坐在地上,因为“鼻子”跑到了头外面去了。接着,女生们上场了,她们可是洋相出尽了。林俞君把鼻子贴在眼睛上,林子婷把鼻子贴在嘴上了......
“丁零零”,随着清脆的铃声,游戏结束了。可是,欢乐的气氛还留在教室。