三年级读书作文
这个暑假快要过完了,我将要迎来一个新的学期,在这之前,我看了很多书如乌丢丢的奇遇、樱桃雨、夏洛的网、傻狗温迪克、幽默三国等等一些书。
这些书让我学到了很多的知识,书就是人类知识的源泉,看一本书,要看的知根知底,要牢记上面的成语、谚语、和知识。所以,你要百看不厌。俗话说的好书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。多读书的人将来肯定有出息。书让我爱不释手,看书时我总感觉身临其境。以前我都不看书,现在才知道书是多么重要,它不仅会给你知识有时你看到一些好玩的片段会哈哈大笑,有时看到一些痛感的片段会伤心,你会慢慢的爱上书的。
书,是多么好的知识的源泉啊!