前几天,我在我们学校去看樱花。
我们学校的樱花种在团结广场的路旁,这是我第一次观赏樱花。樱花每年3~4月开,颜色有白色和粉红色两种,每一朵花都有7层花瓣,每层都有5片,有一点像香水一样的清香,一朵花有一朵花的姿势,有的看着天空,有的垂着身子,有的抬头挺胸,像一位军人一样……我仿佛觉得自己就是朵樱花,站在阳光下晒太阳,一阵微风吹过我就翩翩起舞,不光是我一朵,一片樱花都在舞蹈,风过了,我停止了舞蹈,小鸟从蓝蓝的天空中飞过,告诉我清晨飞行的快乐,小狗从脚下跑过,告诉我昨夜做的好梦……
樱花真美啊!我爱樱花。