三年级的有趣的作文
六一儿童节那天,妈妈带和哥哥们到汕头方特·蓝水星主题公园痛痛快快地玩了一天。公园里可好玩了,有惊险刺激的过山车,有快乐无比的水上项目……最让人感觉有趣的还是4D电影了。
在“海螺湾”剧场,屏幕上海底的许多小鱼、小虾在我们身边游来游去,仿佛触手可及。在“恐龙危机”,一群威猛无比的大恐龙张牙舞爪地向我们扑来,引起观众们的一阵阵刺耳的尖叫声。在“飞越极限”,我们坐在轨道观光车上,在弧形屏幕前,戴上立体眼镜,就如同坐上了一架大型豪华客机在空中飞翔,世界各地的名胜风景呈现在我们眼前,十几分钟内邀游了全世界。
回到家,我上网查了一下有关4D动感电影的资料。原来,4D动感电影是由立体放映系统、动感特效座椅与特效设备、计算机控制系统三个要素构成。不仅有声、光、电、水、雾、气,而且还能刺激观众的视觉、听觉、触觉、感觉等感官,营造出使人身临其境的逼真的整体效果。
怎样,4D电影有趣吧?有兴趣的,你也可以到蓝水星去亲身体验、见识一下哦!