星期天,我、郭郭、桃子、小彭一起给邓邓过生日。
我们一推开她的家门,就像进入了海底世界。因为她家里有鱼缸,鱼缸里面有各种各样的动物,如海龟、金鱼、水母。除此之外,她的外公还在墙上画了一座城堡的壁画。
吃饭的时候,邓邓外公唱了生日歌。但是外公的普通话不标准,唱出来的生日歌我们都觉得特别搞笑,爷爷太可爱啦。吃完饭我们玩了角色扮演的游戏。邓邓家也有许多的玩具,我们玩的很开心。
能看出她的妈妈爸爸很宠爱邓邓,给她买了好多衣服,全是公主裙,还有好多好吃的零食,像极了童梦世界。邓邓就是一位公主,她妈妈就是皇后,她爸爸就是国王,他们一起住在美丽的城堡里。