有趣的事作文三年级通用
我讨厌练琴!
我的大提琴老师特别的可爱、有趣。她给我上课有时候很凶,有时候很好玩。她会叉着手大声说我的音不准,然后一直让我拉一个小节,不停地拉,拉到手抽筋。
但是她每次上课都会给我买奶茶,还有玩具,下课还会陪我玩很久,也会给我做好吃的。她在日本住过很多年,所以会给我做日本料理,我很喜欢她。
每天的练琴时间,我虽然很不想拉,但是都坚持了下来。练琴真是一件不太好玩的事情,但是,以后练好了琴就很好玩了。我要加油练习,有好多好听的曲子等着我去拉呀!
好吧,其实我也没那么讨厌练琴!