昨天下午,我们班男生队要和女生队进行坦克大战。
延时的时候陶陶对我说:“邓邓,你要不要参加星期三的坦克大战?”我本来是不想参加的,因为还要花时间折纸,但看在朋友的份上,还是同意了。
就这样,我一写完作业就开始折坦克,居然一口气折了十多辆。放学了,我从雷雷那里得知女生队已有79辆坦克了,而男生队有100多辆坦克,所以我们回家后必须继续折,不然是赢不了男生的。
哦,对了,我还忘了告诉你们大战规则:把我们折的所有坦克放入战盘,然后互相打来打去,就那么简单。其实我觉得有点幼稚。
我猜男生肯定很期待星期三的坦克大战吧!