未来世界三年级作文
昨天晚上,我做了一个梦,我来到了我们未来的世界。在这里,科技十分发达,汽车是在低空上飞行的,天空中全是各式各样的飞船,它们飞来飞去而不彼此碰撞,是因为它们配有先进的雷达系统,人类因此获得了极大的自由。我也开了一艘穿梭其中,真是太有意思了。
我还梦见我和同学们乘坐着飞船,一起去了外星人居住的星球,通过先进的翻译系统和外星人进行交流,他们对我们十分的友好,他们的生活也是和地球人完全不同,真是太有意思了。
我梦到未来,科技高度发达而且十分环保,所有的飞船和汽车都不用汽油,而是像卫星一样直接用太阳能做能源,整个地球就是一个绿色的大公园,我们在里面生活的非常开心。
当我醒来,还以为真的是未来世界,原来这只是我的一个梦而已,真希望未来的世界正如我梦想的那样,那该多好啊!