昨天,我做了一个梦。梦见我乘着飞毯来到了2022年7月 19日。
我来到了中国的长江边,当时阳光明媚。 长江的江水清澈见底, 我又来到了海南岛, 清清的海水洗刷着嫩绿的草美丽极了。
我从口袋里拿出来了大小能变的别墅, 放在了地上,“变大”我喊了一声, 别墅真的变大了,里面有多种多样的、千奇百怪的东西。一进门就是宽敞无比的大厅,约4层楼一样高。 一楼的第一个房间是厨房,里面是做饭机器人—“天雁”号正在做午饭,里面有许多小的零食的造产机, 想吃什么就可以随时拿着吃。第二介房间是餐厅,里面的桌子可以自由活动,走出餐厅直冲着的的是卫生间,那里有一股柠檬的味道,这是天花板上按放的出香器放出来的。还有一个小池子,只要把手放进池子里,水马上就会流下来。水里含有清洗剂和消毒剂,洗手冲手一次完成。里面的大浴缸是用大理石做的,只要在浴缸里躺下,红外线会穿透身体消毒,身体自然会干净。
顺着高级的楼梯我来到二楼,正面冲着我的就是卧室,空调自动升热、降温。床非常柔软像蹦蹦床一样,室内的灯非常柔和,让人产生一丝丝的倦意。
旁边是休息室,一推门就能看见五颜六色、五彩缤纷、五光十色的灯,房间有世界最高级的电脑还有高级电视和按摩椅。
我刚刚参观完别墅,就听见“叮铃铃”的声音,我睁开眼才知道,这是一个梦啊多么奇怪的梦呀。