未来世界三年级作文
我做了一个梦,是一个关于未来的梦,未来的世界是一美丽的世界。在未来的世界没有浓烟、没有废气,没有一个人砍树、没有人烧柴煮饭。之样桥边的小河、小江、小溪都变的清澈,可以看见水里游来游去美丽极了。没有一点污水,马路的两边有许多鲜艳夺目各种各样的小花。
在未来的世界里不但花草树木成林,还是鸟类和动物的天堂,早上起床的时侯那些小鸟已经在欢乐的为你歌唱。中午小鸟饿了的时侯,就停在灌木丛中的大树上。它们饿了就在周边的大树上找虫子当美食,因此树上害虫也少了。我正在为有这个未来的世界高兴的时侯。就听妈妈用高达一百分的“狮子吼”叫声给震醒了,原来是我做了一场美梦。
未来的世界可美妙!要是我们现在的环境有这么好的话,就太好啦!