未来的钢笔是卡通的,比如女孩大多喜欢公主图案,不用钢笔写字的时候就会缩小变成一个公主图案的小徽章戴在身上既方便又漂亮!
未来的钢笔不用打墨水,总可以写出彩色的钢笔字来。如果用未来的钢笔写出好看的字就发出淡淡的香气,会让你心情愉快写出更好的字。如果你写错了或者写的不好看,就会冒出臭气而且钢笔上的“小警察”还会打你一下呢!提示你写的更好些。
未来的钢笔如果不小心写到了手或衣服上,可以向那吹一口气就干净了。如果写错字钢笔上有一个“橡皮”一擦就不见了。