未来世界三年级作文
时间过得飞快,我们一眨眼工夫就来到了未来世界。这是一个充满奇妙现象的世界!
这里的大自然完全是另外一番景象,都是用可食的材料“做”成的。树干是用巧克力做的,树叶是青菜做的,当你感到肚子咕噜噜叫的时候,咬一口树干就可享受到美味的巧克力,而被咬掉的树干可以马上长起来;房子是冰激凌做的,屋顶则是用奶酪做的,炎热的夏天感到很热的时候,就可以啃上一口,立刻浑身凉爽起来!
房子里面的设计更是神奇。整个房子是用高科技材料建造的,保证冬暖夏凉,里面还有自动控制装备,保证一年四季室内的温度不变。在炎热的夏季,你可以按下面包型的红色按钮,隔热装置和电风扇开启,室外的高温被挡在门外,电风扇可以保持室内的凉爽;冬季来临时,你就按下面包型的白色按钮,这时挡寒和制热的装置开始工作,外面的冷气进不来,热风装置不断给你送来温暖,让你感到春天般的温暖,而这个冬暖夏凉的奇特装置还不需要电能,非常环保。餐厅里餐桌是全自动的,当你想吃什么的时候,只要按一下桌上的按钮,然后告诉它想吃的任何东西,餐桌就可以马上快速为你做好,放在桌上,等你享用。不过,每天你能吃的东西总量是限制的,这样可以保证固定的营养和能量,避免吃得太多或太少,可以保证你的健康和正常生长!营养健康的自动餐桌是不是很有吸引力呢?
未来的世界非常有趣又方便,让我们一起好好享受吧!