三年级云的作文
在一个晴朗的上午,我和爸爸出去买菜。在回来的路上,我仰视着天空,秋天的天空湛蓝湛蓝的,一望无边,太阳把温暖的阳光洒在我的身上,感觉热乎乎的。最引人注目的是秋天千姿百态的白去,我看着看着就入了迷。
天上的白云有的像小白兔在采蘑菇,有的像飞龙在张牙舞爪,还有的像突击队员向原始森林跑去。我看见一只“老虎”向“小白兔”跑去,我心里紧张极了:“小白兔”快跳啊!“老虎”来吃你啦!结果“小白兔”成了“老虎”的盘中餐。我把头抬得老高,看到一只“大海龟”正向“海”里爬去,它把尾巴翘了起来,像是在展示自己。看!一位“职业射手”正在练枪法,他手拿左轮枪,头上戴着一顶帽子,像一位英俊的西部牛仔,这时他发弹了,正好命中目标,我欢呼起来。忽然,我看到一只“老鼠”正在拖着一根长长的香肠,嘴里还不停地“流口水”,好像恨不得咬一口似的`……
到了家,我把我所看到的一切都告诉了爸爸。爸爸夸我是个爱观察的小男孩,当然,我也要感谢白云,因为是它在我的一天中留下了美好的记忆。