三年级比赛作文300字
今天操场上怎么这么热闹呀!原来我们在进行跳绳比赛呢!
瞧瞧,多壮观啊!参赛的选手们穿着整齐的蓝校服,拿着各种各样的绳,精神百倍的站在赛场上,把绳挽在脚后跟,等待着哨声的响起。
一声哨声响起,选手们都快速的跳起来。“砰,砰,”这是跳绳抽在地上的声音;“咚,咚,”这是选手们脚落地的声音;“加油,努力,”这是啦啦队的声音;“1、2、3、4,”这是评委计时的声音……
一根根绳子在空中飞速地转动,运动员点地又起,离地又落……各班啦啦队激动起来,啦啦队长带领拉拉队员疯狂地喊着自己班的口号,为参赛者加油、鼓劲。
时间一分一秒地过去,不知不觉中已经满了一分钟。比赛结束了,选手们都汗流浃背,啦啦队远们也都口干舌燥。虽然还不知道成绩,但我们都有必胜的信心,因为,这次比赛,我们每个人都付出了自己的努力,包括那些没有参赛的拉拉队员。