三年级友情作文
友情是在你伤心的时候朋友默默地为你擦眼泪;友情是在你高兴的时候朋友一块与你喜笑颜开;友情是在你被冤枉的时候朋友出来为你辩白;朋友是……但,在没遇到她先前,我竟然老是以为朋友是互相利用,互相欺骗。但就是她,变换了我对友情的看法。记得有一次,我才走到课堂,就见到童鞋们在座位上做着甚麽,我晓得有任务了,讯速坐下来,打算和童鞋们一块努力。
"呀,我笔里没墨水了,谁能借我一支笔用用“然而童鞋和没听到一如既往自己努力着,哎真的是一群自私自利的“朋友”,我又讯速到讲台上看是否有余下的一些备用墨水。“太好了,我有救了."突然身后一位童鞋在我之前,把仅有的一些墨水给吸走了,哎果然是互相利用的“朋友”,我只好再次问别人借。
原本以为又要碰一鼻子灰的时候,后背突然响起声音:“请问一下你需要墨水吗?我这边有一些.""是吗那真是太谢谢了."我讯速把笔拿到他的笔前,中考作文只见他的笔里也唯有一点儿墨水。
她给我打完墨水后,墨水比先前更少了。我轻声讲了声谢谢,打算离开。她讲:"有甚麽呀不就是借给你一点儿墨水吗?
”登时我的心里面涌起一股暖流。是他,令我对友情两字改观了。是他,让我明白了友情是不能用钱财去衡量的。