卢熠,最近你还好吗?
我想对你说,你做错了一件事情,那就是对我们的友谊。
有一次,我扫地明明扫了,你还诬陷我,说我没有扫。我知道,你一直以来,都对我有意见,虽然我们是朋友,同班的同学。可是你叫我和我的同学分开,不要和她一起玩,我不想遵从你的意见,因为我和她是朋友,既然是朋友,就不应该有不和,或者对她有意见。我一说我不想,你就生气的说:“婷晖,你记住。”就这样,我保存了我和她的友谊。后来我们和好了。最可怕的是,这次我扫地没有扫干净,你就和元元不和我玩了,早上我和元元做操的时候,在一起玩了,你就对元元说:“元元,记住我昨天说的话。”元元又不和我玩了。我心里想:你这叫威胁。
我认为你的习惯要改一改,要是,你让全班的人不和我玩的话,我也不在乎,因为我在网上有一个知心的好朋友,我知道,你对友谊是不在乎的。你认为,友谊是一个可以利用它,显自己的威风。虽然他们说“忠言逆耳”,可我还要说,友谊是个上天给予给你的礼物,你不可以浪费它,它是你精神上的力量源泉。要是你没有它,你回崩溃。
记住,友谊是你最宝贵的物品,是独一无二的,就算是买,也买不来的。知道吗?