今天一早,我又来到了熟悉的唐溪原著。做小彩陶。我以为我要做一个小花瓶之类的东西,其实是平面图!一开始很失望,谁能想到,最后却大喜过望!中间发生了什么?我来告诉你!
事情是这样的:当我走进大厅时,它仍然很忙。走进“制作室”,看到的不是制作彩陶的机器,和上次一样(“肉肉”在这里,请看“可爱的小肉肉”),只不过中间桌子上的材料不一样,这次换成了一袋袋的彩泥。有黄色、红色和蓝色。这就是一切!只是不黑。但是,老师说可以混色。幸运的是,我做的小蛋糕不需要黑色。不然我会吃杂色的亏。然后老师说:“你要把空间泥均匀的贴在相框上。上面的黑线一定要露出来。”然后让我们去拿工具,拿到之后就开始创作!不一会儿,我们完成了工作。我是第一个。
现在你知道怎么回事了吗?嘻嘻嘻嘻。