我的爸爸三年级作文
我的爸爸年龄已经不再年轻了,可是,他依旧英俊。
我的爸爸有一双丹凤眼,高鼻梁,红嘴唇,嘴巴不大也不小。爸爸的头发柔软稀少,很恰当地“摆”在头上。他的皮肤很白,但不是那种一眼就看出来的白。我的爸爸有170cm高,不是很高,但也不矮。他有一点驼背,但是一点也不影响他的英俊。
我的爸爸很厉害。他告诉我,他小时候(小学时)一直都是大队长,每周一都主持升旗仪式。爸爸还很神奇地说,他还给他的同学们上课呢!那时爸爸的老师生病了,没来给他们上课,爸爸就给大家讲课。我望着爸爸,仿佛看到了爸爸站在教室里讲课的样子,讲台高高的,爸爸站在前面只勉强露出一个人头,他的声音响亮,传到教室各个角落。爸爸讲得绘声绘色的,全班同学都听的津津有味。你瞧,爸爸的知识多“英俊”呀!
我的爸爸性格也很好。他很幽默,几乎每一句话都能让人笑出声来。他人很好,有一次我有一道题不懂,爸爸就走过来很耐心地给我讲解,直到我懂了为止。爸爸从来不打我也不骂我,他甚至从来不会批评我。他对我说:“考试只是一次对你平时学习的小检验,来检查一下你这个单元学得好不好,来对你这段时间的学习情况做一个总结。期末期中只是隆重些罢了。”爸爸还说,考得差没关系,只要你把你掌握得不好的多多复习一下,下一次会了就行了。你看,爸爸的性格和观点多“英俊”呀!
这就是我的爸爸,他各方面英俊,不愧是一个英俊老爸!