我的爸爸三年级作文
我和爸爸关系可好啦,我最喜欢我的爸爸了,且听我慢慢道来吧!
我的爸爸很帅气,他五官很端正,短头发,高鼻梁,一双炯炯有神眼睛,戴着金边眼镜,显得很斯文。
他是一个万能老爸。当我不开心时候,他可以给我唱歌;当我睡觉时候,他可以给我讲故事;当我学习时候,他陪我做作业;当我休息时候,他和我玩游戏;每次下班时候,他都像魔法师一样从包里变出好吃东西给我。
当我很乖时候,他很温和,就像一片平静海洋;当我不乖时候,他就循循善诱。每当这个时候,我就特别愧疚,因为爸爸无私默默地为我付出,我真打心眼儿尊敬和爱戴我的爸爸。
我想天下爸爸一定都想我的爸爸这样,又可爱又平凡但很伟大!