雪三年级作文
到春天了,还是感觉很冷,你看今天冬公公就要和我们告别了,它用雪为我们送了一份最后的礼物。
雪,白花花,亮晶晶,天空飘下来一朵朵雪花,仿佛是白天鹅那雪白的羽毛。过了一会儿地上,屋顶,车上冬公公给屋顶带上了白帽子,给大地好像铺上了一张大羊皮,好像给车涂上了白油漆 。初春的雪从远看就像毛茸茸得打被子,我当是恨不得躺上去。
同学们你追我赶,比以前还快乐,我也买着急匆匆的脚步赶快跑下楼去。刚到楼下不久,我的手就冻的通红,顿时我感觉阳光也是冰凉的,大地好像一张冷冰冰的大钢板,我又感觉整个世界冰封千里 ,校园就像一个巨大的冰箱,把我们冻得瑟瑟发抖。
雪就像一个个小精灵,调皮的在我们之间穿梭。
初春景象,因为没时间放,所以现在才放,请大家谅解。