我的三年级作文300字
我是一个活泼可爱的小女孩。中等个子,有着一头乌黑柔顺的长发,长发下长着一张瓜子脸,淡而弯的柳叶眉下,长着一双明亮的大眼睛,水汪汪的,看起来像两颗大珍珠,眼睛下还长着一张樱桃小嘴。看见我的人都说我像个洋娃娃,可爱极了。
在家人眼里我是个听话、乖巧、懂事的孩子,可是我也有叛逆的时候,甚至还会有些稀奇古怪的想法。比如:我高兴的时候,家人要我做什么我都会开心的去完成,不开心的时候,妈妈叫我递个刷子都不乐意;常常会想些很离谱的事,如果一觉醒来,能像巴拉小魔仙一样拥有巨大的魔法力量,这样可以做许多我想吃的美食,还可以打败坏人……哈哈,想想都美呆了!
我最大的毛病就是粗心,做事很马虎。有一次数学考试,我以为我会考满分,试卷一发我傻眼了,看见卷子上有好几个红叉叉,把3看成8,我真恨不得打自己一巴掌,为什么做试卷时不看仔细呢?爸爸妈妈都说一百遍了,就是改不掉。
怎么样,我这人的缺点和优点共存,来和我交个朋友吧!