三年级信的作文
乌塔朋友:
听说你趁暑假游历了欧洲,我真羡慕你!你那坚持不懈、见多识广、胆大细心和意志坚强的精神值得我学习。我希望你有机会到我家做客。
我们中国有许多名胜古迹。有千奇百怪的黄山,有像长龙一样的长江,有奔腾东流的黄河……对了,我们济南的名胜古迹才多呢,我会带你逛遍大街小巷,吃遍小吃美食。我还会让你游趵突泉,观大明湖,登千佛山,看泉城广场……你看到我的信,你一定会急忙“飞”过来好好旅游吧?
我是一个性格开朗的女孩子,有一双水汪汪的大眼睛,披着一头乌黑的长发。我对客人会热情招待,你不要担心奥。对了,我还学会用英语交流呢,我希望我们能成为知心好朋友,彼此取长补短、共同进步。我还有好多问题问你,比如:你们周末上课外辅导课吗?你们那里的作业多吗?
德国一定也有很著名的景点、文化特色吧?我也非常想知道呢!有机会我也会向你学习,多实践,多到各地转转的!
我希望你早日到我家做客,我会教你写中国字,说中国话……再让你品尝我们中国的特色菜,让你对“魅力中国”心服口服。
祝你
圣诞快乐!