游三年级作文
上学期的一天,思品老师上课的时候,手机突然响了,H老师接过手机之后就走了,让班长看一下堂。当时我想:真烦,老师终于走了,我们解放了。
我和同桌卜啸天在那儿玩猜拳翻书游戏,我一边玩,一边咧嘴,笑得跟一朵开放的荷花一样,还说:“你玩不过我,你看我都翻到了20几页了,你再看一看你自己才翻几页。“
我在玩的同时,也不时回头看一看外面有没有秦老师可怕的身影。我把六个窗户都看了,全没有,我的心终于放在了肚子里,和同位继续兴高采烈地玩了起来。玩着玩着,我就忘记了秦老师有没有来纠察的事了。
正当我玩得不亦乐乎的时候,不知道是哪个缺德鬼喊了一声:“秦老师在外面偷看。“我一听到这话后,坐得端端正正,真是坐如钟。过了好久,我忍不住想,秦老师应该走了吧,秦老师在窗外站这么长时间腿应该累,回办公室休息了吧。我立刻回头看了看,没有。
没有了思想负担,我和同桌玩游戏的尽头更足了。玩得正happy的时候,后排潘美琴悄悄对我说:“你玩猜拳游戏倒霉了,秦老师在窗户边看了好长时间。”
我说:“知道,早就走了。”
“不对,看很久才走,不信你下课去问我同位王广智。“
“哦。”我口上说的像没事一样,但是我的心早就提到了嗓子眼。我对卜啸天说:“惨了,秦老师看见我们在玩游戏。班队课上我们肯定遭殃了。”
班队课上秦老师说了,段静茹卜啸天在语文课上是小绵羊,而在副课上却是大灰狼。秦老师让我们一人写一份情况说明书,晚上留下来扫地。
哎,那次我可丢了大脸。