花三年级作文
一台机器,一勺糖,在机器的转动下,砂糖如丝丝柳絮般从机器中间的小孔中飞射出来,在机器内壁上越积越多,小贩儿熟练地用一双筷子把它们卷到一起,一大坨像棉花一样的食品递到了小歌手里……
小歌每次看见棉花糖都兴奋的不得了,还不等你决定是不是要买给她,就径直跑过去,围着机器好奇的观看着,还不时指指点点地向小贩儿问一些奇怪的问题,有时候把小贩儿问得很郁闷,就不耐烦的问小歌:“你到底买不买?”呵呵……不过终归看的时候多,实际买的次数并不多,老婆总是觉得这东西似乎不是很卫生,所以多数情况下都是小歌看了半天然后失望的离开……但好奇的话题总是能持续很长一段时间,甚至小歌还建议我去淘宝网上看看,是否有卖这种机器的,然后买一台放到家里,什么时候想吃了,就自己做一点,这样既喂饱了她的馋虫,又满足了她的好奇心,一举两得……
本就不是很热闹的三角湖公园,到了冬天更加显得萧条,有阳光的日子里,偶尔的能看见零星的几个人坐在湖边的长廊下休憩、晒太阳、聊天。比较热闹的还是玩具区,只要有玩具,就会有孩子,玩,是孩子们的一种天性,并且不论玩儿什么,似乎都能给他们带来满足和快乐。也正是因为有了这些玩具的存在,才使得原本冷清的公园里有了一些生气……
小歌今天没有吵着要玩儿这玩儿那,自己在一些健身器材之间跑来跑去,象滑梯、双杠、秋千、翘翘板之类的玩具是不用花钱去玩儿的,但是因为不用花钱,所以玩儿的孩子就比较多,小歌很有耐性,也很机灵,当她想玩儿的玩具有人玩儿的时候,她就在附近先玩其它的玩具,但眼睛却密切注视着她想玩的东西,一旦那人离开,她会飞快的跑过来……