昨天,我和爸爸、妈妈去唐县的大石峪游玩。我恨不得马上就到大石峪,一睹那里的风光。
我们上车后,我多么希望车能长出翅膀飞到那里去,经过两个小时的路程终于到了大石峪。我可以一睹这里的美景了!我跳着跑了进去。咦?爸爸妈妈呢?奥,他们还在后面呢!我放眼向前望去,这里有山有水,秀色可餐!我赶紧尽情欣赏这里的美景,想把它尽快看完。我们跨过小桥,走过幽道,跳过泥滩走木桥,参观了葫芦潭、玉龙溪等景点,实在太累了,就在石门休息了一会儿。我趁机看了看这里的水,水流很急,但清澈见底,还有鱼儿游来游去,多么美丽的水啊!急的像洪水,静的像镜子,清的像玻璃,美的像工艺品!随后,我们又顺着路往上走,各种树木为我们遮阳,花草在欢迎我们,鸟儿在为我们引路!我们顺路参观了枫树王,那是一棵千年古树,上面挂满了红布条,前面还有一个插香的香炉。
我们还参观了杨树青、对语石、点将台……其中我最喜欢的是七星潭,七个水潭闪闪发光,就像天上的北斗七星!还有飞流直下的瀑布,也是我比较喜欢的景点。时间过的真快,旅程结束了,我恋恋不舍地离开了大石峪,短短几小时的接触,我已喜欢上了大石峪,因为它很美很美。