三年级雪的作文
今天下午,我和妈妈去我们家旁边的小花园。那里边有可多雪!我和妈妈发现有一个雪人只堆了身子,没堆头。于是我和妈妈决定把雪人继续做好。我和妈妈拿起铲子和桶一起铲雪。铲了好半天才做出一个雪人头。我先把雪人的眼睛、鼻子和嘴做好了。然后我找来两把松枝当雪人的两个冲天辨,又用几个松枝条条给雪人作留行儿。用一个红布条做雪人的蝴蝶结。不一会儿,一个漂亮的雪人就做好了。回家的时候,我和妈妈商量一下能不能把雪人头带回家?妈妈说:“可以。”于是我就把雪人头带回家了。
今天,天气虽然很冷,但是我玩的很快乐,我的心里很暖和哟!