我有一个好朋友,他叫王挣阳。他与我一样都是三年级。他也是个看书狂,活力板高手。
一天,我刚刚下楼玩,就看见王挣阳在那滑活力板。我也看的手痒痒,就也去跟他比赛了。我们的大裁判于越(也是我朋友)说三,二,一,开始。我们就开始了。哇,真是个难对付的对手呀!看我超车,王铮阳来了个闪电漂移超过了我赢得了比赛,我在心底里说;下次一定赢。
一天,我去他家找他玩。看见他正在看书,我叫了一声,他没听见,还在那看,阿姨说;他每次都要叫半天的。我想他考试成绩那么好,这与平时的看书时间分不开。
这是一个优秀的朋友,我要向他学习。