我叫刘思,顾名思义,爸爸、妈妈希望我成为一个有思想的人。
我属狗,当然带有一些狗的性情。当我极度不满,无法发泄时,就拿起东西使劲地咬。“嘿,你这只小狗!”妈妈常这样说。吃饭时,我夹起菜,也是先要嗅一嗅再送进嘴里,大家看了,都打趣儿地说:“看,这只小警犬又在侦察线索。”接着,传来的便是一片欢声笑语。
我很喜欢体育。或许是受了爸爸这个足球迷的熏陶吧,在五六岁时,我就能在电视机前为中国足球队助威呐喊;当我仰起头才能看足球全门景时,就能用那走路也不熟练的腿踢上几脚球。现在,我已是学校足球队的队长。曾多次带领全体队员参加各种比赛,还得过冠军呢!
这就是我,希望你们能和我做朋友。