三年级自己的作文300字
小鸟依偎在大树的怀抱里成长,小鱼依偎在小河的怀抱里成长,我们依偎在妈妈的怀抱里成长。我多想依偎在妈妈温暖的怀抱里,可是我不能,因为妈妈用她的方式爱着我。
妈妈有没有打过你、骂过你呢?很少有吧!我经常遇到这样的事情。那天,妈妈带着我和弟弟去理发,轮到妈妈理发的时候,我和弟弟去了店主家的另一间房子,因为那里有一位与我同龄的哥哥在玩电脑,我被电脑里的游戏给迷住了,从下午二点一直玩到六点。当我和弟弟若无其事地回家后,发现妈妈正坐在屋里发呆,一看见我,妈妈直奔过来紧紧抱住了我们,我正摸不着头脑的时候,妈妈猛地推开了我,大声说:“去哪了?我找了你们一下午!”妈妈狠狠地抽了我几下,当时不知道有多么疼,感觉像刀刺在肉上一般,妈妈还不停地训了我半小时,短短的半小时让我觉得已经过了一个世纪。我知道自己做错了,害得妈妈为我担心;我知道妈妈爱我,她用自己的方式爱着我,“打是亲,骂是爱”,这是书上经常写到的。
我知道天下的妈妈都是一样的,她们都疼爱自己的孩子。让我们都来爱自己的妈妈吧!