三年级自己的作文300字
三(1)班里有一个活泼开朗的女孩,见事爱打抱不平,也很有爱心。论长相,她浓眉大眼,美中不足的是鼻子大了一点,但她没把这当回事,还说:“这样有利于呼吸新鲜空气呢!”其实这个女孩就是我。
我的优点多极了,比如家里的奖状就是我的荣誉,全都是我入学以来获得的。我对人宽宏大量,乐于助人。所以在每次评比中占了很大的优势。
虽然我的优点多,但缺点也很多。比如粗心大意。明明可以得满分的,每次考试不是这个粗心,就是那个大意,就像着了魔似的总改不了。
我们每个人都有自己的人生梦,为了实现它,没有健康的身体是不可能实现的,所以从现在起,我参加了校篮球队,决心一定要把身体练得更壮些,
长大后报效祖国。
说起我的爱好,除了看书,就是看书,书呀书,真不知你有什么魅力,总是迷得我“神魂颠倒”。我为什么喜欢看书呢?就因为在一次考试中,我得了满分,老师说:“大家要向乔陈学习,她能取得满分,就是她平时多看书了。”我当时就心想:老师如此表扬我,我一定不能辜负老师,要多看书。就这样,我渐渐喜欢上了看书。
听了我的介绍,你想和我交朋友吗?