我知道每一个人都有一个伟大的美好的梦想,美好的梦想自身想当一个什么人物。为社会做贡献,我的美好的梦想是成为一名足球运动员为祖国争光添彩。
自从我把足球定成我的人生目的,我就开始知道足球这项运动的规则,并且我还知道了足球的提法和足球运动的资料。当我把我的美好的梦想给家人说后家人就对我提出了建议,我的爸爸为我的美好的梦想感到高兴,由于我的爸爸在我小时候说过这样一句话;孩子你要从小给自身定一个目的并朝着自身的目的分发女李。目前爸爸知道我的美好的梦想很高兴。
当爸爸知道我的美好的梦想后就很高兴一直鼓励我,并且媒体阿让我一个人制作一张时间表合适分配时间,不要由于足球而耽误了学习,大家天都在根据时间表上的时间在踢足球,目前我的足球已经踢得水平很高了。
从中我悟出了一个道理,一个人的美好的梦想要从小定心爱,并且还要朝着美好的梦想出发,不要半途而废那样你的美好的梦想也会破灭。