大家好!这是我写的第一篇博文,也许不是很精彩,我还是希望大家能够支持,谢谢!
盼啊盼,终于放假了,家里又添了电脑,我别提有多高兴了!可是暑假的安排,妈妈已经给我想好了。每天要练习舞蹈基本功,每天跑步,跳绳,理由就是学舞蹈不能胖。由于我上的是艺术学校,文化课本身落下很多,妈妈又要给我补习我不擅长的数学,我更是头痛。
可是我想如果我这个暑假什么都不干,每天在家上网,那新学期基本功肯定会退步,那上个学期岂不是白学了,我就欣然接受妈妈的暑假计划,过一个充实快乐的暑假!
祝自己暑假快乐!