快乐一天三年级作文
今天,我们怀着无比激动的心情来到了让人难忘快乐的劳动基地。
我们下了大巴车,走到基地里面时发现墙上有许多画,都是高科技的儿童画。一会实验基地开了一场典礼。有几个我的好朋友主持,然后我们就开始升营旗,升完营旗,劳动基地的领导来讲话。最后上来几个学习优秀的小同学,又见到了教我们做手工的老师,老师把我们带到了教室。
一会老师让我们抄写飞行器的发展。上课了我们要做毛巾小狗,我们先听老师讲,然后我们就开始做了,不到半小时我们就做完了。看那活波可爱的小狗是多么的漂亮。我们的班主任来了,班主任给我的小狗和我们照了张相,我们都很快乐。
现在到了组装飞机了,我们都很激动。就认真听老师讲课,开始做飞机了,我做着做着我的橡皮筋断了,我就请求我的同桌来帮我系,于是她就伸出热情的双手帮助我,从她帮助我,我就想起一个口号叫“除了爱以外,世界上最美丽的动词就是帮助。”在她的帮助下我的飞机做好了,飞机可以起飞了,我太高兴了。
这一天过得太快了,过的很充实,我好想让时间停留下来,让我再这样开心快乐着。