我有一个万能的头脑,而且想要发洩情绪可以来找我,我有一千个游戏让你玩到过瘾;我是一个让小朋友玩到过瘾的游戏家,也是一个让大家知道原理的博士,不懂一些原理的人可以来找我,我会让你变得博学多闻,有不会的一定要来找我喔!
我有很多的兄弟姐妹,都去各国旅行,只有我没去旅行,我在家乡里为居民解决一个一个的难题,虽然有点累不过也可以当做一个乐趣,你有难题可以来找我,我不收钱喔!因为只是一个乐趣而已,记得要来找我喔!
其实寄信也难不倒我,而且不用信封、邮票,还有一天之内就可以寄出去喔!我可是很有名的,小朋友都迷上我了,而且我有一张很大的脸,让大家都记住我,猜猜我是是什么?其实我是一台电脑,你猜中了吗?
我是一台电脑,应该可以带给大家欢乐,也可以让大家解开难题,希望大家都会喜欢我,祝你们博学多闻,还有每天笑嘻嘻喔!