快乐的一天三年级优秀作文
今天我很失望,因为今天本来是要去采厥的,可是你看看这天气,老天爷太不给力了,我一个人坐在屋子里,无精打采的坐在椅子上。春雨,虽然下绿了树,下红了花,但却下灭了我们美好的计划。
这时我们家的门有一阵敲门声,我打开一看,哇,小伙伴们来了,有一个还拿着气球呢,不对是五颜六色的气球。我心情突然雨过天晴了。
高个小哥哥一看到气球突然变得眼疾手快,一把拿走一个气球吹了起来,就在高个子哥哥吹气球的时候,一支笔飞了过来,然后,嘭!气球炸了,吓得高个子哥哥鼻涕都流出来了。和他坐得最近的我,心跳加速,好像全身细胞都在说,小主人快卧倒。这时我们都被高个子哥哥感染了,都争着去拿气球。我拿着气球吹了起来,吹呀吹呀,吹得够大了,高个子哥哥拿着笔就要戳我的气球,我把气球藏在身后,高个子哥哥往我的身后看,一下把我的气球扎爆了。
曹雯子原来不敢吹气球,现在可能找到感觉了。他拿着一个破洞的气球在吹,我差一点笑出声来。
要走了,我们都恋恋不舍,但是还是要回家呀,外面滴雨还在下,但是我的脸上却露出了快乐的笑容!