我喜欢三年级作文
我妈妈的小卖部所在的工地上,有一条可爱的小狗,它的名字叫“小白”。因为它全身都是白色的,所以我就给它取名叫“小白”。它有一双大大的眼睛,一条卷尾巴。它是一条流浪狗。
“小白”是我星期天的时候在工地的一个角落里发现的,我发现它的时候,它正在睡觉,我就叫醒了它。它睁开眼睛后看见了我,就对着我摇尾巴。我想把我发现一只小狗的事情告诉妈妈和弟弟,然后就高兴的向妈妈的小卖部跑去,正在向她们说的时候,弟弟就看见了“小白”,原来在我跑去小卖部的时候它也跟了过来,因此“小白”成了我和弟弟的好朋友。
每到星期天时,我和弟弟就会和“小白”玩耍。有的时候我骑着自行车在前面走,它就会在我们后面跟着跑,没想到“小白”跑的比我骑自行车还快。还不止这些,它好像能听懂我说的话,我说让它坐下,它就坐,我喊它的名字,它就很快的跑过来,我说什么它就做什么,真听话。后来又来个两条小狗,“小白”视乎不太喜欢它们,只爱跟我和弟弟玩。我也会经常喂它一些好吃的。
我和“小白”的故事很长很长,希望下次还能给大家讲述我喜欢的“小白”。