我喜欢的照片三年级作文
在我书桌前的墙上有一张照片,每当看到这一张照片,我就想起了妈妈和我去水神堂的情景。
记得那天,晴空万里,阳光明媚,我和妈妈带着食物来野餐,我们一边走一边吃。走上一座石拱桥,下面有成群结队的小鱼,自由自在地游着,可爱极了!
石拱桥的两旁是散步道,人们在散步道上有的在悠闲地溜达,有的在骑自行车,还有的扶着栏杆看水里的小鱼……对了,散步道和石拱桥的中间就都是水了,碧绿碧绿的河水,时不时有清风拂过,荡起了鱼鳞般的波纹,美丽极了!
再往前走,向左拐,是我拍照的地点,那里的前面都是水,水面平静的像面镜子,旁边还有一排排柳树,一阵风吹来,“小姑娘的辫子”便随风飘动,水面客气的让柳树一边照着“镜子”,一边梳理他的“小辫子”。
走下台阶,旁边两侧各有两个龙头,龙嘴里吐出美丽的水花,还能洗手呢!水清清凉凉的,舒服极了!
这时,妈妈拿着手机给我拍照,我摆了一个酷酷的姿势,“咔嚓”“咔嚓”,一张美丽的照片就保存在了手机上,这是我最喜欢的一张照片。
这就是我喜欢的一张照片,你们觉得有趣吗?