我喜欢的照片三年级作文
暑假的一天,我们去奶奶家给爸爸过生日,姑姑买了一个大蛋糕,爷爷给我们请了个摄影师,说是要拍一张全家福。
摄影师到了,我们把沙发弄得整整齐齐,只见摄影师把摄像机搭在电视机上,摄影师让我们一家坐在沙发上,让我和姐姐跪在妈妈他们的后边,让姐姐把手放在我的肩上,让妈妈他们紧挨着,然后我们大家一起笑着喊:“一、二、三,茄子!”摄影师迅速按下了快门。
这时,大家挤着去看拍的照片,我让妈妈把我抱起来,然后我看到我的表妹小脚是歪的。唉,凑合弄吧!妈妈说道。
然后摄影师给我们洗了照片,下面还刻了5个字:幸福一家人。三天后,送了过来,一块大的,两块小的,奶奶给了我们家一块小的,我看到小相片后说:“拍的真好!”
这张照片拍的太好了,是我最喜欢的一张,它给我的童年留下了美好的回忆。