我喜欢的照片三年级作文
在我那精美的相册里,有一张陈旧的照片,照片上有一张茶几,茶几上有一个大大的巧克力蛋糕,巧克力蛋糕的旁边还有一个我一直都很喜欢的小天才电话手表,这张照片是我八岁过生日时拍的。
那天,我都忘记了是自己的生日,下午放学后,我自己步行走回了家。回家后,我被眼前的一幕惊呆了,茶几上放着一个大大的巧克力蛋糕,巧克力蛋糕旁边有一个小天才电话手表,我愣了好长时间,妈妈走过来说:“儿子,你忘了吗?今天是你的生日呀!”然后,妈妈走到我身边送上一句祝福:“生日快乐!”
我走到茶几旁,妈妈给我插上蜡烛,我许了一个愿:好好学习,天天向上。
于是,我津津有味地吃起蛋糕来,奶油吃了一脸,就在这时,妈妈拿起手机给我拍了张照片。
这就是我喜欢的一张照片,他给我留下了美好的回忆。