我喜欢三年级作文
如果你要问我最喜欢哪一个季节,那么我会告诉你,一年四季我都喜欢。
我喜欢春天。我喜欢暖和的阳光懒懒地照在身上,任由春风拂过我的脸颊。我喜欢闻小草散发的清香,喜欢听小燕子在空中叽叽喳喳地唱歌。我喜欢牵着风筝,在草地上无拘无束地奔跑。
我喜欢夏天。我喜欢夏天里绿油油的稻田,还有那稀稀疏疏的蛙声。我喜欢光着脚丫到小河里去抓那些肥得走不动的龙虾和螃蟹。我喜欢在空调前品尝美味的冰激凌,喝着冰凉爽口的可乐。
我喜欢秋天。我喜欢那田野里黄灿灿的稻谷,在秋风里泛起微微的波浪。我喜欢那挂满枝头的又红又大的苹果,酸酸甜甜的柚子。我喜欢红得像火的枫叶,用它们来当作便捷的书签。
我喜欢冬天。我喜欢在银装素裹的世界里堆雪人、打雪仗。我喜欢从爷爷家的灶洞子里往外掏热乎乎的土豆、地瓜。我喜欢一家人围着火炉,一边吃着年夜饭,一边看着温馨的春晚。
我喜欢生活,我为我心里充满这样多的喜欢而开心。